黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

爱辉区召开全区农村基层党建工作重点任务专题研讨会
作者:高丽秋  文章来源:本站原创 更新时间:2018-09-26 15:06 点击数:


IMG_0133_副本.jpg

9月26日,爱辉区召开全区农村基层党建工作重点任务专题研讨会,区委书记张建国出席并讲话,区委常委、组织部长杜鑫主持会议,区直相关部门及乡镇主要负责人参加会议。

会上,11个乡镇负责人结合各自实际,针对党建工作重点任务的落实情况、下步打算进行专题汇报。

就下一步农村基层党建工作,张建国要求,要引导农村基层党组织强化政治引领功能,重视做好思想政治工作,推动党的路线方针政策在农村落地生根;要扎实推进基层服务型党组织建设,多为群众办好事办实事,不断提升服务能力;要加强对村级各种组织的统一领导,敢于负责、主动作为,促进村级其他组织沿着正确方向健康发展;各农村基层党组织要提高政治站位,充分认识农村基层党建工作的重要性,切实增强责任感和紧迫感,以党建工作推动脱贫攻坚和乡村振兴扎实深入开展,不断开创全区农村基层党建工作新局面。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码