黑河

当前位置: > 今日爱辉 > 政务要闻 >

爱辉区召开全区少数民族干部座谈会
作者:高丽秋  文章来源:本站原创 更新时间:2018-07-06 10:08 点击数:

IMG_0701_副本.jpg

7月5日,爱辉区召开全区少数民族干部座谈会。区委书记张建国主持会议,区委常委、组织部长杜鑫出席会议,全区部分少数民族干部参加座谈会。

会上,部分少数民族干部代表回顾成长经历,纷纷表达了对组织培养的感激之情,畅谈今后工作学习的想法打算,表示坚决贯彻落实区委、区政府的决策部署,不负重托,奋发进取,为建设美丽爱辉贡献力量。

张建国指出,培养选拔少数民族干部是做好全区工作的重要保证。少数民族干部是党和国家干部队伍的重要组成部分,是党和政府联系少数民族群众的重要桥梁和纽带,是做好民族工作的重要骨干力量,在推动全区经济社会各项发展过程中起到重要作用。

张建国要求,全体少数名族干部要牢记为中华民族谋振兴和为中国人民谋幸福的崇高使命,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;要充分发挥民族干部人才的优势,挖掘民族记忆、传承民族文化、弘扬民族精神、振兴民族产业,促进以民族工作为牵动的全区各项事业蓬勃发展。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码