黑河

当前位置: > 今日爱辉 > 政务要闻 >

爱辉区召开爱辉—斗门友好区交流会
作者:吴洁灵  文章来源:本站原创 更新时间:2018-07-04 19:08 点击数:


2.jpg4.jpg

3.jpg

6.jpg

7月4日,爱辉—斗门友好区交流会在爱辉区召开,爱辉区委副书记、政府区长周强,珠海市斗门区委常委、政府常务副区长何为,爱辉区政府副区长徐子河出席,爱辉区及斗门区直相关单位负责人参加。

会上,与会人员共同观看了爱辉区宣传片;两区分别介绍了各区的相关情况;双方就文化旅游、农业发展、对外贸易等方面进行了深层次交流。

周强对斗门区代表团的到来表示热烈欢迎,希望双方以此次交流会为契机,立足实际、突出特色、取长补短,努力扩大对外交流渠道。同时,全面加强经济领域合作,适时推动干部双向交流,积极拓展旅游互通渠道,大力开展文化交流活动,在产业发展、教育卫生、文化旅游等领域开展全方位、多层次合作,力争实现优势互补和融合,推动双方协同发展。

何为表示,两地要发挥各自优势、互通有无,强化相互联系,建立合作机制,在旅游、招商、人才队伍建设等方面进行务实合作,本着“优势互补、资源共享、互惠互利”的原则,早日实现产业互促、人才互育、信息互通的美好愿景,不断促进两地经济社会共同发展,为造福两地人民做出更大的贡献。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码