黑河

当前位置: > 今日爱辉 > 乡镇风采 >

罕达汽镇深入开展“安全生产月”活动
作者:关继龙  文章来源:罕达汽镇 更新时间:2018-07-06 16:15 点击数:


    为进一步加大安全生产宣教工作力度,推动落实安全生产主体责任,全面提高全民安全意识,有效防范和遏制各类安全生产事故发生,推进全镇安全生产形势持续平稳发展,6-7月,罕达汽镇开展了以“生命至上,安全发展”为主题的“安全生产月”活动。

    各部门通过悬挂横幅、发放安全知识手册等形式进行了内容丰富、形式多样的安全生产法律法规和安全技能知识宣传;工作人员还向群众发放了有关农机安全、汛期安全、消防安全、农村道路交通安全的宣传材料,教育引导广大群众树立预防生产安全事故、遵守交通规则的自我防范意识,增强安全应急避险能力。活动中,共发放各类宣传资料300余份,悬挂横幅20条。

    此次宣传活动的开展,切实增强了群众安全发展理念和安全红线意识,营造了人人关注安全、关爱生命的良好氛围。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码