黑河

当前位置: > 今日爱辉 > 省政府网要闻 >

省军区党委十一届十次全委扩大会议召开 张庆伟出席会议并讲话
作者:曹忠义 徐旭  文章来源:省政府网 更新时间:2018-01-12 09:21 点击数:

   11日,省军区党委十一届十次全委扩大会议在哈尔滨召开。省委书记、省人大常委会主任、省军区党委第一书记张庆伟出席会议并讲话。

    省委常委、省军区司令员李雷出席会议,省军区政治委员杨俊兴主持会议。

  张庆伟代表省委省政府对省军区广大官兵为国防事业和龙江经济社会发展付出的心血与汗水表示感谢。他指出,过去一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,省军区党委认真贯彻党中央、中央军委决策部署,深入学习贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦强军目标,牢记职责使命,抓改革促发展,抓应急强备战,抓作风正风气,抓党建强能力,部队各项建设迈上新台阶。

  张庆伟强调,2018年是全面深入贯彻党的十九大精神的开局之年。我们要聚焦学习贯彻党的十九大精神这条主线,坚决贯彻习近平强军思想,深入推进政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,有效履行新时代军队使命任务,努力推动龙江国防动员和后备力量建设事业再创新佳绩。要深入学习贯彻党的十九大精神,自觉用习近平强军思想武装头脑,把习近平强军思想的指导地位牢固确立起来,推动习近平强军思想在省军区部队落地生效。要严格贯彻军委主席负责制,坚决维护党中央权威和集中统一领导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,始终维护核心、拥戴核心、紧跟核心,做到听习主席指挥、对习主席负责、让习主席放心。要聚焦新时代军队使命任务,建设和完善国防动员体系,加快推进应急作战准备,全面加强实战化军事训练,深入实施军民融合发展战略,打造党管武装的“龙江品牌”。要牢牢把握新时代党的建设总要求,推进军队全面从严治党向纵深发展,不断纯洁军队政治生态,为新时代强军事业提供坚强政治保证。

  张庆伟强调,各级党委政府要始终把支持国防和军队改革建设摆在突出位置,大力弘扬拥军优属光荣传统,千方百计帮助部队和官兵排忧解难,进一步密切同呼吸、共命运、心连心的军政军民关系,为新时代强军兴军事业作出更大贡献。

  省军区领导刘文东、邱月潮、孙会兵、侯树山等参加会议。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 网站声明 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015