黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

周强开展河长制巡河工作
作者:吴洁灵  文章来源:本站原创 更新时间:2018-07-11 17:19 点击数:

WJLL9085_副本.jpg

WJLL9103_副本.jpg

7月11日,区委副书记、区长周强到法别拉河开展巡河工作,政府副区长赵青海及相关单位负责人陪同。

周强一行来到法别拉河河段处,实地查看了法别拉河河流水质、沿岸自然生态环境、河岸保洁等方面情况,听取了相关单位关于法别拉河河流分布、河流保护情况的汇报。

周强强调,要切实提高对河长制工作的认识,将河长制工作摆在突出位置上来,全力抓好河长制工作落实、落细,加快推进中小河流治理,切实改善水环境;要深入贯彻绿水青山就是金山银山的理念,努力做到全员行动、共同保护环境,杜绝农药瓶、生活垃圾、非法盗采、电毒炸鱼等危害河流水质、生态安全的问题发生;要加强监督检查,随时掌握环境水质等相关信息,及时发现问题,解决问题,切实保护好现有的良好自然生态现状,为营造良好的爱辉自然生态环境贡献力量。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码