黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国开展“七·一”慰问活动
作者:佚名  文章来源:区广播电视站 更新时间:2018-07-02 14:53 点击数:

3.jpg


5.jpg

6月29日,在建党97周年之际,区委书记张建国看望慰问建国前老党员、困难党员,向他们送去党的关怀,致以节日的问候和祝福,并送上慰问金。

张建国一行先后来到老党员杨长山、困难党员关振义家中。详细询问老人的身体及生活情况,并对他们为爱辉党建和发展所做的贡献表示肯定和感谢,希望他们保重身体,坚定生活信心,一如既往地关心党的事业,积极建言献策,为爱辉经济社会发展多提宝贵意见。

慰问中,张建国强调,老党员们为党的事业奋斗一辈子,对经济社会发展做出了重要贡献,各级党员干部要牢记他们的贡献,学习他们的奉献精神;要给予困难党员更多的关心,积极帮助困难党员解决生产、生活中存在的实际困难,让他们真切感受到党组织的关怀和温暖。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码