黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国调研城市基层党建工作
作者:高丽秋  文章来源:本站原创 更新时间:2018-07-01 19:29 点击数:


IMG_0511_副本.jpg

7月1日,区委书记张建国到城市基层党建联系点长海社区调研城市基层党建工作情况,区直相关单位人员陪同。

张建国一行实地查看了长海社区基层党建工作开展情况,并就如何进一步发挥党的先锋模范作用召开座谈会。

听取了社区工作人员、党员代表、群众代表的相关情况汇报后,张建国指出,社区的工作是最基本的,和群众的联系是最直接的。要充分有效挖掘、整合社区资源,使社区资源得到最好的利用;要不断提升社区工作服务水平,立足社区实际,尽力满足社区居民的社会需要;要进一步利用微信这种现代通讯手段了解百姓、联系百姓,形成一个相对稳定的沟通平台;要充分总结借鉴先进社区的好经验、好做法,不断提升城市基层党建工作水平,为爱辉区的发展作出更多贡献。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码