黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国检查环保工作
作者:吴洁灵  文章来源:本站原创 更新时间:2018-06-25 16:04 点击数:

6月25日,区委书记张建国前往辖区部分企业检查环境保护工作,区政府副区长赵青海及区直相关单位负责人陪同。

张建国一行先后来到双灯照沙场、振铭颗料厂,实地查看了生产设备、生产环境等情况,详细了解了环境整治工作开展情况。

张建国指出,环境保护事关全区经济社会发展大局,事关群众切身利益,各相关部门、企业要切实提高思想认识,充分认识到环境保护的重要性、必要性,坚决克服松懈麻痹思想,始终把环保工作放在首要位置,以高度的政治责任感,全力以赴抓好环境保护工作;要坚持问题导向,建立健全长效机制,确保整治工作有力度、有实效;要实行综合环境整治工作,从多角度出发,以生产安全为前提,形成良好规范,力争实现安全生产、清洁生产,为做好全区生态文明建设和环境保护工作保驾护航。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码