黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

陈晓杰到爱辉区调研民宿发展情况
作者:丛岩  文章来源:本站原创 更新时间:2018-10-12 17:16 点击数:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

10月12日,副市长陈晓杰到爱辉区调研民宿发展情况,副区长赵丽华及市、区直相关单位人员陪同。

陈晓杰一行先后来到上马厂乡西山后村民宿、龙头山寨、鹿园、漂流区,实地查看环境设施,并详细询问整体经营状况及今后项目发展规划等情况。

陈晓杰对爱辉区民宿的整体经营状况和发展方向给予肯定,并指出,要进一步完善民宿的相关配套设施,不断提升民宿内外环境的档次和品位,力争做精做美,为游客带来与众不同的旅游体验;要充分发挥山水生态优势,打造更有特色和内涵的多元化民宿项目,以满足不同层次、不同需求的游客,从而进一步打响爱辉区民宿的知名度和影响力;要明确设计理念和风格定位,多与文化艺术相结合,做到创新发展,打造新时代新民宿,为推动爱辉区民宿产业不断发展打下夯实基础。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码