黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

赵丽华调研基层党建工作
作者:苏泽平  文章来源:本站原创 更新时间:2018-10-11 11:13 点击数:

LL7A3526.jpgLL7A3635.jpgLL7A3633.jpgLL7A3519.jpgLL7A3612.jpg

1011日,副区长赵丽华开展基层党建调研工作,区直相关单位负责人陪同。

赵丽华一行来到了向阳社区居委会,认真听取了各单位关于基层党建工作的汇报;详细了解了基层党建工作的开展情况。

赵丽华指出,要强化基层党建治理,做到基层党建引领和基层治理的有机结合,做好服务群众、造福群众等工作要加强思想统一,研讨建立学习小组等载体,推动党的理论进街道、进社区、进各类组织,把习近平新时代中国特色社会主义思想讲深讲透,让广大群众理解和认同;要增强思想引导,通过基层党建工作的建立建全,把全区各类组织和人民群众紧密地团结在党的周围。

随后,赵丽华前往瑷珲镇就基层党建、秋季森林防火、河长制、扶贫产业项目等工作进行实地调研。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码