黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

郭建华到爱辉区开展河长制巡河工作
作者:苏泽平  文章来源:本站原创 更新时间:2018-07-10 09:35 点击数:

\DSC_3058.jpgDSC_3051.jpgDSC_3033.jpgDSC_2924_meitu_1.jpg

7月9日,市委常委、统战部长郭建华到爱辉区开展河长制巡河工作,区委书记张建国,区委常委、统战部长梁玉钱及区直相关单位、部分乡镇主要负责人陪同。

郭建华一行先后来到法别拉河七二七林场段砂金过采区、法别拉河罕达汽镇桦树排子村砂金过采区,实地查看了区级河长公示牌设置、流域内水环境综合治理等情况,详细了解了法别拉河存在的问题及整改措施。

就进一步加强河长制工作,郭建华要求,要加强宣传教育引导, 积极营造全社会共同关注、支持河长制的良好氛围;要严格按照河长制工作要求,积极开展巡河工作,切实让河长制工作形成长效机制;要严格执法,严查、严惩污染河道行为,禁止非法采砂、采石、取土等违法活动,坚决遏制河道乱采滥挖现象,为守护青山绿水作出积极贡献。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码