黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

黑河农商行调研组到爱辉区调研农业绿色园区建设情况
作者:李思嘉  文章来源:本站原创 更新时间:2018-07-10 08:52 点击数:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

7月9日,黑河农村商业银行董事长安久龙一行到爱辉区调研农业绿色园区建设情况,区人大常委会主任马福森,区政府副区长徐子河,区直相关单位负责人陪同。

调研组一行先后来到四嘉子乡五道沟村金莲花种植基地、瑷珲镇外四道沟村日辉草莓基地、外二道沟村白瓜子生产加工基地、北三家子村西瓜种植基地和张地营子乡霍尔沁村弘沿源农业高科技物联网示范园区,详细了解了园区建设规划、投资规模、生产销售等情况,听取了相关负责人对农业绿色园区建设情况的汇报。

安久龙表示,通过此次调研,进一步加深了对爱辉区绿色农业的了解,为今后开展合作奠定了良好基础。农商行将进一步加大对爱辉区绿色农业发展的关注力度,结合爱辉区绿色农业项目的实际情况,通过信贷政策、信贷产品等对爱辉区农业绿色园区建设给予大力支持,助推爱辉区农业经济发展再上新台阶。



 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码