黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

“健康心理,快乐人生”—— 卫计系统工作人员走上街头开展“世界精神卫生日”宣传活动
作者:董宁  文章来源:区卫计局 更新时间:2018-10-11 14:37 点击数:


微信图片_20181011143558.jpg



    10月10日是第27个“世界精神卫生日”,今年我国“世界精神卫生日”的主题是“健康心理,快乐人生”——关注儿童青少年心理健康,旨在通过多途径的宣传教育,让儿童青少年掌握精神卫生、心理健康相关知识,使家长、学校、社会了解儿童青少年心理特点,全社会共同维护和促进儿童青少年心理健康,拥有健康快乐的人生。爱辉区卫计局领导亲自带队走上街头,为百姓发放精神卫生知识宣传单,并为过往咨询群众进行讲解,全体工作人员积极宣传,热情服务。此次活动,置放主题展板三块、横幅三条、发放各类知识手册、宣传单700余份、印有主题标语的纸巾袋500余份,收到了良好的宣传效果。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码