黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

爱辉区档案局联合区粮食局深入西岗子粮库对国有企业档案工作进行指导
作者:何玉霞  文章来源:区档案局 更新时间:2018-07-11 14:55 点击数:


    7月10日,为了提高国有企业档案科学化、规范化、标准化水平,爱辉区档案局联合区粮食局一行六人深入西岗子粮库进行档案业务指导。

    指导组以座谈和实地查看的方式对西岗子粮库现存档案规范化管理情况,《企业文件材料归档范围和档案保管期限规定》执行情况,企业所属的罕达汽分库、爱辉分库档案保管情况 ,企业档案数字化进程,企业档案安全管理状况等方面进行了指导。

    爱辉区档案局本着帮助企业做好档案工作的宗旨,加强对西岗子粮库档案工作的指导,进一步推动西岗子粮库档案工作有序向好发展。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码