黑河市爱辉区人民政府关于关闭不具备安全生产条件非煤矿山企业的批复
2022-07-26 15:28 来源:

区应急管理局:

你局《爱辉区关闭不具备安全生产条件非煤矿山企业申请》(爱区应急发〔2022〕71号)收悉。经区政府研究批复如下:

一、原则同意对辖区内黑河市黑龙水泥制造有限公司大理岩矿予以关闭,并禁止一切开采加工活动。

二、黑河市自然资源局、市市场监督管理局、市公安局爱辉分局、爱辉区应急管理局等部门应自批复之日起,注销其相关证照,清理收缴民用爆炸物品。爱辉区应急管理局要联合自然资源、公安等部门开展“回头看”,确保关闭到位。

三、在矿山关闭过程中,如有以暴力或其他违法形式阻碍关闭活动的将移交司法机关依法处理。

特此批复。

黑河市爱辉区人民政府

2022年7月25日

发文字号 爱区政发〔2022〕18号 成文日期 2022-07-25 15:30:19
状态


上一条:关于国道丹阿公路逊克孙吴界至黑河段改扩建工程部分土地纳入林地保护利用规划的批复

下一条:黑河市爱辉区人民政府关于组建爱辉区水资源节约管理项目法人机构的批复

关闭