霍德才看望慰问疫情防控一线工作人员

  • 作者:张艺馨
  • 文章来源:区融媒体中心
  • 更新时间:2022-09-10 18:10
  • 点击数:

9月10日中秋节当天,区委书记霍德才带队到公路卡口、隔离宾馆、部分专班驻地、医院等地,看望慰问坚守在疫情防控一线的工作人员,向他们表达感谢和敬意,并致以诚挚的问候和节日的祝福。刘城、何妍、华东、宋振江参加慰问。

在大乌斯力、奶牛场卡口,霍德才关切询问了工作人员的工作情况,详细了解了卡口工作流程,对卡口工作人员“舍小家、顾大家”的精神给予了充分肯定。他叮嘱卡口工作人员,要科学安排调休,确保工作安全有序,切实筑牢“外防输入”防线。

在圣彼得堡、都市118、欧陆风情、马迭尔宾馆等地,霍德才分别看望了隔离宾馆、隔离转运专班、分拣中心、核酸采集队的工作人员们,感谢他们为筑牢疫情防线付出的辛勤努力,叮嘱大家一定要提高防护意识,确保自身健康安全。同时,要求相关部门务必全面做好后勤保障工作,确保大家始终以饱满的精神状态投入疫情防控工作,确保疫情工作有力、有序、严密、有效开展,全力守护好人民群众健康安全。

在第二人民医院,霍德才与奋战在一线的医护人员们亲切交谈,详细了解了医师们的身体、工作、生活等情况,感谢大家为爱辉医疗卫生事业的辛勤付出,鼓励大家继续发扬爱岗敬业、勤于奉献精神,以精湛的医术和优质的服务全心全意为广大人民群众的生命健康保驾护航。