霍德才开展“医师节”走访慰问活动

  • 作者:汤稀博、许康
  • 文章来源:区融媒体中心
  • 更新时间:2022-08-18 09:32
  • 点击数:

在第5个“中国医师节”即将到来之际。8月17日,区委书记霍德才代表区委区政府看望慰问卫生系统医务工作者代表,为他们送上节日祝福并致以诚挚的敬意。

在黑河市第二人民医院和花园街道社区卫生服务中心,霍德才与医务人员代表亲切握手、热烈交谈,为医师们送上节日的鲜花并合影留念。霍德才表示,感谢他们常年坚守在医疗一线所付出的辛劳,不论是日常接诊问诊保障人民群众生命健康,还是在疫情防控一线,都有医务工作者坚守的身影,为爱辉区经济社会高质量跨越发展做出了卓有成效的保障工作。霍德才嘱咐医务工作者,希望他们继续弘扬敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的崇高精神,不断提高医疗服务水平,为全区人民群众生命健康保驾护航。

慰问结束后,霍德才还带领全区现职处级领导干部观看了“医”心向党、踔厉奋进,喜迎党的二十大战疫图片展览。