爱辉区森林消防专业大队公开招聘工作人员笔试通知

  • 作者:
  • 文章来源:区人社局
  • 更新时间:2022-09-17 15:42
  • 点击数:

各位考生:

根据《爱辉区森林消防专业大队公开招聘工作人员公告》,经爱辉区新型冠状病毒肺炎疫情指挥部批准,现将笔试有关事宜通知如下:

一、笔试相关事宜

领取准考证时间、地点

时间:2022年9月20日(星期二)

上午8:30—11:00 下午14:00-17:00

地点:爱辉区人力资源和社会保障局514室(魁星路与雪松街交叉口)

请考生本人携带身份证原件、二寸彩色蓝底免冠照片2张、核酸检测报告准时领取,逾期不再受理,视为自动放弃笔试资格。

二、进入考点有关要求

为切实保障广大考生和考务工作人员生命安全和身体健康,确保笔试工作顺利进行,现将考生疫情防控要求和措施告知如下,请所有考生知悉、理解并遵照执行。

(一)考生按《准考证》确定的时间、地点参加笔试。参加笔试时,必须同时携带《准考证》和本人有效居民身份证(与报名时一致),缺少证件的不得参加笔试。未按规定时间参加笔试的考生视为自动放弃。

(二)笔试当天,考生须提前45分钟到达指定考点,笔试开始后不再允许进入。在进入考点前配合工作人员扫“通信大数据行程卡”“龙江健康码”48小时核酸检测阴性证明(电子版或纸质版)和相关证件进行查验,上交附件1:考生健康信息承诺书,同时对体温进行测量。“通信大数据行程卡”和“龙江健康码”无异常及体温测量合格者,方可进入考点。异常的考生(体温异常或验码异常等人员)需经现场卫生防疫专业人员综合评估后,无风险的可进入考点。经测温≥37.3℃、无法提供48小时核酸检测阴性证明(电子版或纸质版)或码色异常的考生,经现场卫生防疫专业人员综合评估,无法排除风险的,不得进入考点。

(三)考生要根据考点所在地疫情防控政策合理规划个人行程,主动配合防控相关措施。如出现不按要求执行、不听劝阻等行为延误考试或造成防疫严重后果的,须自行承担一切责任。对于刻意隐瞒病情、伪造信息、材料或者不如实报告发热史、旅居史和接触史以及在笔试疫情防控中拒不配合的考生,造成的一切后果自负。

(四)考生在备考期间务必做好个人防护,考前14天不要前往或途经中高风险地区,并进行自我健康观察,避免前往人员密集地区,避免与无关人员接触。勤洗手,公共场所佩戴口罩,保持安全社交距离。

三、笔试时间、地点

笔试时间:2022年9月21日(星期三)

上午8:30—10:30

笔试地点:爱辉区委党校

四、相关要求

1、考生必须服从考场工作人员管理,在到达各自考场后上交手机等一切通讯设备,配合工作人员验明考生信息。

2、考生携带的证件必须真实、有效。凡提供主要信息不实的,取消报考人员参加笔试资格。

3、考生笔试结束后,迅速离开考场,不得在考场周围逗留。任何人不得以任何方式或理由将试题内容进行抄录、复制、传播。若有违纪、作弊等行为,将按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》、《刑法修正案(九)》等相关规定予以严肃处理。

五、注意事项

考生应自备2B铅笔、橡皮、黑色字迹的签字笔或钢笔。笔试成绩将在爱辉区政府门户网站(http://www.aihui.gov.cn)公布,不另做通知,请考生及时关注,以免影响考试。

附件1:考生健康信息承诺书

      附件1:考生健康信息承诺书.doc

 

 

 

爱辉区森林消防专业大队

公开招聘工作领导小组办公室

2022年9月17日