坤河乡开展学习《习近平谈治国理政》第四卷专题会议

  • 作者:周天玉
  • 文章来源:坤河乡
  • 更新时间:2022-08-23 09:38
  • 点击数:

为深入学习习近平总书记治国理政思想,深刻把握内涵力量,推动机关能力作风建设年活动走深走实,8月19日,坤河乡组织召开《习近平谈治国理政》第四卷专题学习会议,会议由乡党委书记主持召开,全乡干部职工参会。

会议指出,《习近平谈治国理政》第四卷生动记录了党和国家各项事业新的重大进展,是马克思主义中国化的最新成果,充分体现了党为推动构建人类命运共同体、共建美好世界作出的最新贡献,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,全乡干部职工要把读懂用好《习近平谈治国理政》第四卷当做一项重大政治任务来抓,做到读原著学原文、悟原理知原义,在学习中把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,不断提高观察分析和解决实际问题的能力水平,切实把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的工作举措和实际成效。