网格员服务暖人心 居民送来表扬信

  • 作者:孙华梅
  • 文章来源:花园街道办事处
  • 更新时间:2022-09-20 10:06
  • 点击数:

网格不大,但需要步步丈量;网格虽小,却事关家家户户。网格员如同城市的“织网者”,扎根在最基层,与群众零距离接触。这些心系居民、服务群众的身影大家看在眼里、暖在心里。

9月19日,花园街道办事处收到了一封来自华寓交通小区居民的表扬信,信中这样写道:“华寓交通小区是物业弃管多年的小区,共5个楼约300户600名居民。自2021年开展“创城”活动开始,作为社区网格员,严霞这个名字在小区居民群中逐渐被大家熟悉、接受。一开始,大家都只是觉得小区里有个“爱管事”的网格员是件好事,没想到去年10月突发新冠疫情以来,网格员严霞认真履职、竭诚服务群众,在组织小区居民做好疫情防控、开展核酸检测、文明城市创建、政治法规宣传等方面发挥了十分重要的作用,她已完全深入到小区居民日常生活之中,实实在在成为小区居民的贴心人……”字里行间流露出的浓浓真情,让街道、社区工作人员收获了满满的温暖和感动。

暖心的表扬信是居民对花园街及社区工作的肯定,也让我们更加意识到身上所肩负的责任之重。严霞是众多基层网格员中的一个缩影,他们切实履行网格员全心全意为居民服务的职责,用真诚以待和尽心尽责,帮助居民解决了一件件难题、办理了一件件“小事”,让小事不出网格,大事不出社区,用实际行动赢得更多居民的支持与信任。