海兰街温馨社区党委开展 “志愿我先行 奉献在社区” 表彰志愿者主题活动

  • 作者:陶姝琳
  • 文章来源:海兰街
  • 更新时间:2022-09-08 15:01
  • 点击数:

为进一步鼓励志愿者积极参与社区疫情防控及公益服务,调动和激发社区志愿者参与社区公共事务的热情,温馨社区于9月13日在社区新时代文明工作实践站开展表彰志愿者活动。

活动现场,社区工作人员为优秀志愿者们颁发证书,希望志愿者们能够一如既往地继续支持社区各项工作,弘扬志愿精神,不断营造志愿服务良好氛围,凝聚更大的力量。本次表彰大会,旨在激励优秀志愿者,鼓励更多的志愿者加入到社区志愿服务队伍中来,努力营造“人人争做志愿,人人参与志愿服务”的浓厚社会氛围。

志愿服务的常态化运行离不开每一位志愿者的无私奉献。今后,温馨社区将继续发挥“党建引领、服务居民”的理念,不断完善和规范志愿服务工作,倡导文明风尚、践行文明理念、推动文明实践,让志愿红飘扬在社区的每个角落。