西兴街福龙社区举办“喜迎二十大”邻居节花卉展

  • 作者:盖琳
  • 文章来源:西兴街
  • 更新时间:2022-09-07 16:44
  • 点击数:

为迎接党的二十大胜利召开,丰富社区居民的生活,促进邻里交流,营造“人文、团结、友好”的社区环境,9月7日,西兴街福龙社区组织开展“喜迎二十大”邻居节花卉展。

活动当天,大家将一盆盆花卉植物地搬到社区,工作人员向大家介绍了本次评选标准和方法。参展居民们也在社区工作人员的引导下进行了签到,在标签上将自己的盆栽标注好名称,随着参展盆栽数量的渐增,前来观赏花卉的居民也愈来愈多。这些盆栽有的枝干高大挺拔,有的外形小巧精致;有的绿植长得慵懒蔓延,有的花卉开的肆意奔放。多肉、月季、芙蓉、三角梅、蝴蝶兰、刺玫等等......姿态各异的绿植盆栽争奇斗艳,看得大家应接不暇。居民们在花的海洋里尽情交流养花心得,享受生活之美。经过评判,评选出一二三等奖,以及参与奖。社区花卉展既丰富了居民文化生活,给居民带来了赏花、学习花卉的机会,同时促进了邻里交流,为打造温馨的社区营造了良好的氛围。