当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 今日爱辉
“爱辉发布”微信平台正式上线
作者:黄鹤 文章来源:本站原创 更新时间:2014-11-04 16:00 点击数:

    为进一步拓展政务信息公开渠道,提高政府服务工作的透明度和公众参与度,11月4日,爱辉区官方微信“爱辉发布”正式上线。
    “爱辉发布”首页设有政务爱辉、文化服务和往期回顾三个主要栏目,涉及政务信息、公示公告、民生资讯、爱辉记忆等内容。广大网友可以通过扫描“爱辉发布”微信二维码,或者在微信软件中搜索“爱辉发布”添加关注,便可第一时间了解到爱辉区政务信息、社会热点新闻及重要民生服务资讯等。“爱辉发布”,综合运用文字、图片、音视频等多种形式,结合新浪微博“魅力爱辉”、“爱辉新闻”手机客户端,积极探索全媒体立体化的传播,着力构建爱辉政务的权威“信息源”,不断增强与社会公众之间的“黏合度”,努力引领全区微政务传播格局的新发展。